Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Хозяйственный суд Киева прекратил ликвидацию King's Capital
17:25
Хозяйственный суд Киева прекратил ликвидацию King's Capital

Хозяйственный суд Киева прекратил ликвидацию King's Capital

Аделаджа считает дело против King's Capital политическим заказом 
Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net Аделаджа считает дело против King's Capital политическим заказом Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Хозяйственный суд Киева прекратил процедуру ликвидации финансовой группы King's Capital и ввел процедуру распоряжения имуществом.

Об этом говорится в сообщении распорядителя имуществом.

"Предлагаю всем кредиторам, которые до нынешнего времени не подали заявки с денежными требованиями к ликвидатору, обратиться с такими заявками к распорядителю имущества в тридцатидневный срок с момента публикации объявления, так как требования конкурсных кредиторов, поданные после окончания срока для их подачи или не поданные вообще, не будут рассматриваться судом и считаются погашенными", - сказано в сообщении.

Распорядителем имущества назначена Галина Серпутько, которая ранее являлась ликвидатором компании.

Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел планирует закончить расследование уголовного дела о махинациях Kings Capital до октября.

В октябре 2009 года милиция предъявила обвинение пастору церкви Посольство Божье Сандею Аделадже в причастности к организации завладения King's Capital денежными средствами граждан мошенническим путем.

Аделаджа считает расследование МВД его причастности к махинациям финансовой группы King's Capital выполнением политического заказа.

1 сентября 2009 года Хозсуд Киева признал банкротом King's Capital, а Шевченковский районный суд Киева освободил из-под стражи руководителя King's Capital Александра Бандурченко, который подозревается в организации мошенничества этой финансовой группы, под подписку о невыезде.

В 2008 году милиция задержала Бандурченко по подозрению в мошенничестве после освобождения его из-под стражи в Киеве (ранее он был задержан по подозрению в других эпизодах мошенничества).

Поводом для первого задержания Бандурченко стали около 60 заявлений граждан о том, что они вложили деньги в финансовую группу и не могут их получить их обратно.

Просмотров: 268 | Добавил: lPowerLordl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]