Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » 22.09.2010 Утвержден новый состав градсовета Киева
21:31
22.09.2010 Утвержден новый состав градсовета Киева
22.09.2010

Утвержден новый состав градсовета Киева

Киевская городская государственная администрация сегодня утвердила новый состав Архитектурно-градостроительного совета Киева.

Соответствующее распоряжение подписал первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.

Об этом сообщил главный архитектор Киева Сергей Целовальник сегодня на заседании Архитектурно-градостроительного совета Киева, передает УНИАН.

По его словам, новый совет включает 100 человек и действует как совещательный орган при Главном управлении градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды. Его решения носят рекомендательный характер, а решения по рассматриваемым проектам подписывает начальник Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды.

В свою очередь, начальник службы «Киевгосэкспертиза» Анатоль Карминский отметил, что решение должно приниматься не по проекту в целом, как было ранее, а по градостроительной, инженерной и архитектурной части проекта.

Главный архитектор города на сегодняшнем заседании Градосовета предложил избрать президиум из членов Градосовета для того, чтобы каждый член президиума имел возможность вести заседание.

По итогам голосования был избран президиум в составе 13 человек, среди которых архитекторы Янош Виг, Игорь Шпара, Николай Левчук, Вадим Жежерин, Анатолий Цветков, Георгий Хорхот, Михаил Гершензон, Юрий Бородкин, Евгений Лишанский, Виктор Ширяев, Виктор Судоргин, а также начальник службы «Киевгосэкспертиза» Карминский и заместитель министра регионального развития и строительства Игорь Соколов.

При этом председательствующим на сегодняшнем заседании Градосовета избран Виг.

Просмотров: 212 | Добавил: lPowerLordl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]