Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » 17.09.2010 "Динамо" играет вничью с БАТЭ
22:21
17.09.2010 "Динамо" играет вничью с БАТЭ
17.09.2010

"Динамо" играет вничью с БАТЭ

ЛІГАбізнесінформ ЛІГАбізнесінформ
Киевское "Динамо" сыграло вничью 2:2 с борисовским БАТЭ в матче первого тура группового раунда Лиги Европы. Игра состоялась в Киеве.

Игра началась для киевлян, хуже не придумаешь. На 3-й минуте защитники "Динамо" неудачно выполнили искусственное положение "вне игры", Родионов по правому флангу вышел на ворота Коваля и переиграл голкипера точным ударом в дальний угол. В течение следующих десяти минут динамовцы трижды могли отыграться: сначала Хачериди чуть неточно пробил головой метров с 10-ти, а затем два момента было у Гусева, но он не сумел переиграть голкипера.

На 12-й минуте "Динамо" получило право на пенальти, за нарушение правил против Гусева. 11-метровый взялся исполнять Милевский и пробил в нижний правый от голкипера угол, но Веремко разгадал удар нашего форварда и мяч отбил. Впрочем, наш форвард все же исправился в середине первого тайма. На 34-й минуте Михалик выдал великолепный пас сквозь трех защитников, Милевский вышел один на один с голкипером, обыграл его и отправил мяч в пустые ворота - 1:1. Спустя минуту уже гости могли снова забить, но мяч после удара Брессана попал в перекладину.

А за минуту до перерыва "Динамо" вышло вперед. Михалик в центре поля отобрал мяч у защитника и отдал Милевскому, тот на линии штрафной отпасовал на Еременко, и Роман, обыграв на замахе защитника, пробил точно в нижний дальний угол.

Начало второго тайма стало повторением дебюта поединка. Нехайчик на левом фланге обыграл Бетао и с угла штрафной площади обводящим ударом отправил мяч в дальнюю "девятку" - 2:2. Черех пару минут Юревич бил метров с 40-а и Коваль с трудом потянул мяч из-под перекладины.

Киевляне, конечно, изо всех сил пытались вырвать победу. Два момента упустил Ярмоленко - сначала пробил низом рядом со штангой, затем не смог пробить, находясь в нескольких метрах от ворот. Белорусы также не собирались играть на удержание счета и отвечали очень опасными контратаками. После одной из них киевлянам откровенно повезло, что рефери не назначил пенальти за фол Маграо на Скавыше. Затем Юревич хлестко пробил издали, Коваль отбил перед собой, но к счастью наши защитники вовремя выбил мяч. На последних минутах динамовцы устроили финальный штурм ворот соперника, но желанной победы добиться не удалось.

Отметим, что в другом матче нашей группы голландский "Алкмаар" со счетом 2:1 на своем поле обыграл молдавский "Шериф". Следующий матч в Лиге Европы "Динамо" сыграет 30 сентября на выезде против "Шерифа".

Просмотров: 228 | Добавил: lPowerLordl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]